www.Marktplatz-Schweitenkirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Schweitenkirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Schweitenkirchen
Schweitenkirchen liegt im Kreis Pfaffenhofen an der Ilm in Bayern. Rund 5.000 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 53 km². Schweitenkirchen gehörte zum Landgericht Moosburg des Kurfürstentums Bayern und zum Rentamt Landshut. Mit der Verwaltungsreform 1818 entstand der heutige politische Ort.

Weiteres zu Schweitenkirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten Schweitenkirchens gehört die Kirche St. Johannes ebenso wie die Kirche St. Nikolaus in Aufham. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot ab. Ein gut ausgebautes Netz an Radfahr- und Wanderwegen lädt den Naturbegeisterten zum Erkunden der idyllischen Landschaft rund um Schweitenkirchen ein.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

25.08.16